Sentimento de poeta

Sentimento de poeta é singelo como a flor
Que enfeita qualquer canto
Sem querer mostrar encanto

Sentimento de poeta é suave como a brisa
Que toca bem de mansinho
E traz bem estar pra gente

Sentimento de poeta é pintado com magia
E com as cores do arco-íris
Traz alegria pra vida

Sentimento de poeta tem recheio de esperânça
E não há nada no mundo
Que em versos não se alcançe

Sentimento de poeta tem a força dos vulcões
E traz à tona as riquezas
Que se escondem em nossa alma

Sentimento de poeta é profundo como o mar
E saí do âmago da alma
Pra banhar qualquer lugar

Sentimento de poeta é feito adolescente
Quer quebrar todo limite
Que apareça em sua frente

Sentimento de poeta é igual sal e açúcar
Acompanham nossa vida
Em dosagens de ternura

Sentimento de poeta vem da fonte do amor
Sacia a sede da alma
Que a ela procurar...
E por isso, precisamos essa fonte visitar

Carvalho/15.09.2008
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 15/09/2008
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1179934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.