Nossa Terra do Nunca

Vou buscar a Terra do Nunca, ver se lá eu não terei mais de crescer.

Vou em busca do novo mundo, pra saber se lá, ninguém terá de sofrer.

Quero chegar num lugar brilhante, onde os olhos brilhem de alegria. Não porque uma lágrima insiste em entristecer aquele pequeno rostinho.

Vou levar comigo, todas as crianças desse mundo. Uma a uma, para que elas possam desfrutar da vida.

Da fantasia mais real do mundo. Quero todas junto a mim, na nossa Terra do Nunca, no nosso mundo, onde não será preciso crescer, nem trabalhar duro.

Onde a única coisa precisa, será o AMOR, a ALEGRIA, o COMPANHEIRISMO.

Onde a música não precise ter letras tão fortes, atingindo os politicos do mundo, a desigualdade da TERRA de SEMPRE.

Vamos voando, em nosso pó mágico que não maltrata nossa saúde, e somente nos vicia pelo sabor de voar.

Vamos em busca do nosso cantinho, do nosso carinho.

Vamos em busca da nossa Terra do Sonhar.

Bucaremos o NUNCA, por todo o SEMPRE.

Até encontrar um lugar, tão doce quanto o nosso lar.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 15/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1179922
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.