MILHO DE PIPOCA

Milho de pipoca é duro.

Difícil de quebrar.

Só passando pelo fogo,

Pode se transformar.

Antes quebra-dentes,

Impróprio para se comer.

Transformado pelo fogo,

Uma bela flor vai ver.

E o piruá? Ele recusa estourar!

É como as pessoas,

Que recusam mudar.

Acha maravilhoso o seu jeito duro de ser

E não se permite mudar.

Não vai se transformar.

Na flor branca e macia.

Recusa-se mudar!

Piruá vai continuar.

E no abandono vai ficar.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 15/09/2008
Código do texto: T1179916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.