EUTANÁSIA

Assassino é o suicida, e quem a eutanásia pratica... 
Praticar a eutanásia ou tirar a vida de alguém, 
É puro assassinato... assassino é então, 
Quem tira a própria vida, ou a vida de um irmão.
Alegando ser legal...  ético e moral abreviar a vida de alguém,
em nome do amor, para livrá-lo da dor...
É pura perversão, pervertida é a lei, que alega ser então, 
Legal a eutanásia e a pena de morte pratica,
prepara a cena com esmero, da lei, faz contraversão!... 
Praticam a pena de morte e dela, faz espetáculo... 
Mostrando por trás do vidro, uma cena de horror, 
Matando, tirando a vida, de quem muitas vidas tirou! 
Tendo prazer em assistir, uma vida se esvaindo, 
O fôlego de vida perdendo... e paz, com isso sentindo! 
Eu quero só entender... 
Nestes poucos dias meus, porque é que a lei dos homens, 
Difere... da lei de Deus?

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 15/09/2008
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1179829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.