SABER VIVER...

Saber viver...

É enfrentar...

Os obstáculos que surgem...

Ter vontade de lutar...

Pelas metas tão sonhadas.

Não se preocupar com idade,

Ir em frente, persistente...

Encarar a realidade,

Ser forte e ter em mente,

Que podemos ser feliz.

Vivendo intensamente