Sentidos roubados (não desejo)

Não se sente satisfeita?

Teus órgãos e membros intactos?

Imagina se lhe fossem retirados

Sentiria melhor e aliviada?

Meia perna, sem braços,

Audição perfurada,

Olhos vendados,

Qualquer outra parte lesada.

Isso não me faria melhor,

Ou pior.

Essas condições dependem,

De como encarar as situações,

Que se impõem.

O déficit para muitos é o real,

Sem pena, nem piedade.

Vejo como meu trabalho.

Não pretendo provar dessas faltas.

Bem cá estou apesar do excesso.

Exageros na tentativa de combater,

Mas retornam impiedosos.

Sentidos e membros inalterados.

Mantenho-me em pé,

Isso é suficiente.

10/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 15/09/2008
Código do texto: T1179777