NETPEDOFILIA

As crianças de hoje em dia,
Têm uma nova visão.
De bonecas já não brincam,
Os brinquedos outros são!
Brincam de navegar,
Navegam na internet,
Hábeis internautas são.
Dominam a informática,
Com a informática à brincar,
Não vêm o grande perigo,
Que está sendo o navegar.
Um grande vírus abrange,
Com fúria, a internet.
De boneca, crianças não brincam...
Homens, querem brincar!
No coração dos pais,
É grande a agonia,
O vírus hoje encontrado,
É a netpedofilia!

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 15/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1179761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.