A Lua, Você e Eu

Passaram-se tantos anos...
E sempre em lua cheia
encontrávamo-nos.
A lua, vovê e eu.
Junção de um grande amor!
Esse satélite para não
quebrar a magia chegava
a mudar de cor. Parecia um
arco-íres ou pequeno beija-flor.
Ficávamos em convera 
quase de liquidificador
batendo hélices de amor.
Mistura de mito, alegria,
lembrança, carícia.
Nesse claro do luar uniámos
os corações querendo que
a noite não acabasse nem
o dia amanhecesse.
Que pena! As horas passavam.
Tínhamos que nos despedir
na certeza que na próxima lua
novamente estaríamos alí:
A lua, você e eu.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1179745