Dia-a-dia
Relato fatos e retratos
Vejo na humanidade
Falsidade e verdade.
Leio poemas
E vejo sérios dilemas.
As coisas faceiras,
Transformo em brincadeiras.
Busco a igualdde,
Amo a liberdade.
Olho para uma criança
E tenho esperança.
Faço do dia-a-dia
Uma grande poesia.