Mensagem virtual
É noite fria
A solidão invade a minha alma
E sem perder a calma
Abro o meu computador
Numa triste busca
De compreensão e amor.
Leio uma mensagem especial
De um amigo virtual.
O sentimento de solidão
Dá lugar à inspiração
Invadindo o meu coração
Com a mais pura emoção,
Trazendo de volta a esperança
E renovando meus lindos sonhos de criança.