ARDENTES
Derrete-se a neve da minha pele
Com a incandescência do teu amor.
Acaloras-me,
Acaloro-te.
Resposta rápida ao teu estímulo.
Abrasamo-nos, lânguidos,
De uma ponta à outra do dia
- i n i n t e r r u p t a m e n t e -
Como se um sol laranja,
De cabelos vermelhos,
Ardendo de fogo,
Durasse dia e noite
E nos amalgamasse
- c o n t i n u a m e n t e -
Num corpo-a-corpo de paixão.
Derrete-se a neve da minha pele
Sob tua morenez agreste.
imagem: Sérgio Bernardino