Para este verão

E se pulássemos todos do oitavo andar?

Seria uma bela mancha vermelha na calçada.

E ouvi dizer que o vermelho é tendência.

Suicídio coletivo é muito fashion.

Então, vamos acompanhar a moda, cretinos.