FAZENDO VERSOS...BAGUNÇANDO O ALFABETO
FAZENDO VERSOS... BAGUNÇANDO O ALFABETO
Tenho poemas espalhados,
Por todos os lugares,
Embaixo da cama,
Em cima da mesa,
Dentro do armário,
Na minha cabeça,
Levo na bolsa,
Um bloco...
E logo...
Quando vem a inspiração,
Já estou de lápis na mão,
Embaralhando o alfabeto,
Com ele vou... Fazendo versos,
Espalhando-os pelo chão,
Se olhares direitinho,
Vai os vê escorregando,
De dentro do coração...
Onde passo o que vejo,
De repente o desejo...
De faze rimas... E rimas...
Para baixo...
Para cima...
Pareço até menina...
Que cria fazendo arte,
E ao longo dessas estrofes,
Quase tudo me comove,
Até mesmo a triste saudade,
Que dentro de mim não morre,
Ás vezes eu faço versos,
Amargo como fel...
Outras vezes faço-os doces...
Igual a favo de mel...
Quando estou mesmo inspirada,
Nem mesmo escapa das letras,
Pedacinhos de papel.