Huzun! – I
Da orelha que repica, replica disfarces,
Alguns fantasmas ficam mais calmos, outros...
Inverte a orelha, um livro não lido, levado,
Leve o corpo fica, mas a hora pede atenção,
Gotas pálidas escorrem na folha próxima,
De onde nada advém, nada também deixará,
Faróis transgênicos, limite de uma argúcia,
No intocável apelo do desapego, pregos,
Astros, estrelas & afins concubinam, do ethos,
Finalidades para afinidades, outros desafios,
O que posterga, vem melhor depois, intenso,
Novas horas para a voz bem calar os fantasmas,
Mira a dinâmica fora do eixo & contextos,
Lá na frente, muitos arrancaram os cabelos,
Para cada desfavor acontecido & mal agradecido,
Outros choraram cada espinho cravado,
Nas costas de quem apenas estendeu a mão,
Não haverão risos ou mesmo lamentos,
Talvez, uma lágrima, um olhar & solidão!
Peixão89