AINDA HÁ TEMPO
Mais um dia vem surgindo,
O sol brilha e seus raios vem dizer
Que ainda há tempo para se viver!
A vida é bela, não perca tempo.
Busque o seu verdadeiro sentido
Ainda há tempo para se amar!
Ame a chuva, o sol, as estrelas...
Tudo isto é seu, basta querer.
Ainda há tempo para se viver!
Tempo para brilhar em
Um novo amanhecer...
Que de muitos com certeza viverá!
Não se esqueça de que:
Ainda há tempo para se viver e
Tempo para se amar!