Sombra da Noite
A Sombra da Noite
vem
bater na minha porta
abro
e convido minha amiga para um jantar
a luz de velas
ela dorme comigo
e vai embora quando o a luz do sol
estragou minha festa
agora e so esperar
que a Sombra da Noite
venha para um outro jantar.