Rotina

BUSCA

SEGURA OU TRILHA

ME FAZ MALTRAPILHA

COM MEDO DE ALGUMA SINA

QUE EU NÃO SEI DESVENDAR

BUSCA

DE PONTOS DEFINIDOS

SEM CONTOS SUGERIDOS

OU VISÕES DE ALGUMA MENINA

QUE EU TEIMO ENCONTRAR

BUSCA

DE BRISA CONSENTIDA

INVASÃO PERMITIDA

ENCOSTO SEM ENROSCO

QUE EU INSPIRO CONQUISTAR

BUSCA

DE BRANCA COR OU MERECEDOR

SEM CANSATIVO PORMENOR

ALIVIO NO CONVÍVIO

QUE EU SEI TEMOS PRA DAR

BUSCA

QUE MERECE SER DIÁRIA

SEM FORÇA CONTRÁRIA

OU PREGUIÇA QUE ENGUIÇA

SEM CESSAR O VIGIAR

BUSCA QUE NÃO OFUSCA.

FAZ SERENO

FAZ ETERNO

FAZ-ME PLENO.