Heitor *príncipe de Tróia*
Heitor
Heroi
de verdade
veio ao mundo
como Heroi
Viveu
a vida
como Heroi
e morreu lutando
como um verdadeiro
Heroi
Heitor *príncipe de Tróia*
Amava tanto seu pais
que morreu lutando por ele
um bom exemplo
de um verdadeiro patriota.