Um nobre poder
Ah, essas palavras;
Talvez pareça ser de um louco;
Falo e grito com o mundo;
Ao menos nunca fico rouco.
Fujo com elas para onde eu quiser,
Viajo para onde ninguém pode estar;
Triste ou alegre;
Elas sempre estão à me interpretar.
Até a minha vida,
Quando esta perto de um fim ;
Não preciso de lágrimas;
São as palavras que choram por mim.
Já andei perdendo o chão,
Já me tiraram a calma;
Só não tirem de mim,
Esse poder de interpretar a alma...