Enlevo
Sim, pudesse eu
Haveria de sabê-lo antes mesmo que me percebesse
E haveria de permitir que o amor nos envolvesse
Antes do amanhecer.
Deixando que a temporalidade se perdesse
Em meio as brumas da aurora, até nos esquecer
Mergulharia na vasta extensão do firmamento
Enquanto o tempo brincasse de eternidade
Acompanhando suavemente o movimento
Que a vida realiza com naturalidade
Romperíamos as fronteiras do desejo
Finalmente encontraríamos o destino,
Que saberia acolher nossa paixão...
Sem pudor, aproveitaríamos o ensejo
Para viver do amor o desatino
Transportando-nos para outra dimensão.