UMA LINDA MULHER!
Seca-te, as lágrimas!
Menina de sonhos tão idos,
Mulher de desejos adormecidos,
Senhora de olhar doce, entanto, tristonho.
Deixaste de ser menina dando adeus aos teus sonhos e te
Tornaste, então, mulher, deixando ao tempo os teus desejos.
Senhora, segues a mesma – Deixa que se vá, os pesadelos!
Faz regressar a menina, volta a sonhar,
Outra vez, com o ímpeto de outrora, torna a desejar.
Grisalhos hoje os teus cabelos.
Todavia, os dias deram a ti um diferencial atrativo.
És, contudo, ainda agora, uma linda mulher!
Minha querida, mãe!
Rimas
Intrínsecas e
Ternas de
Amor.