Jorge Luiz e Carmem Lúcia/ Buscando a estrada!

Tente ao menos uma vez

abraçar a Lua em teus versos;

e, mesmo no frio d'Universo

ou entre Céus e Infernos,

sem medo ou timidez:

cresça em verão neste inverno

que te inibe em pequenez!

Revele-se, Pantera Amada

e ponha o pé na estrada,

deixe o mundo à tua mercê

(Jorge Luiz)

Lá fora a vida me chama

Envolta em fantasias

vou-me..

desnuda de medos

sem timidez!

Serei a fera liberta,

sem cantos reprimidos,

sem amarras!

Soltarei um riso

de liberdade,

cabelos e pensamentos

ao vento,

braços aberto para a vida

que re/e/clama seu ser!

Não mais haverá fantasmas

do passado,

nem reclames do presente!

Serei eterna,

sou Futuro!

(Carmem Lúcia)

Um lindo presente em minha manhã, Jorge! beijos!!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 15/09/2008
Código do texto: T1179147