O Melhor do Outro Dia

Digitando em altas horas
sentindo grande alegria
ficava na espera do
melhor do outro dia.
O tique-taque do relógio
não incomodava o que
o coração sentia.
A inspiração falhava na
hora em que percebia
que a madrugada chegava
o escuro iniciava e
para o leito eu iria.
Muito tranqüila me entregava
aos braços de morfeu.
Porque o mais importante
seria o melhor do outro dia.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/09/2008
Código do texto: T1179089