Inspiração
Chega sorrateira e se aquieta
Na idéia, pensamento e emoção
Sem cerimônia envolve a alma do poeta
E se instala em seu coração
Há de corroer o seu espírito agitado
Sendo inesperada e sedutora
A inspiração traz em si um resultado
Já que atiça a energia criadora
O poeta vai se consumindo
Perpetuando esta energia
Entre rimas segue produzindo
Enorme quantidade de poesias
Sua alma pulsa alinhada ao firmamento
Harmoniosa é a sua vibração
Há quem julgue ser o alheamento
Responsável pela sua inspiração.