SOU TUA GUEIXA

Como uma gueixa

Te seduzo

Te conduzo a viagens inimagináveis

Te levo a prazeres infindáveis

Este é meu papel

Estou aqui pra te enlouquecer

Também te obedecer

Assim te faço só meu...escravo

Meu dono....

Em ti me abandono

Me entrego

Pra ti danço

Minha graça te encanta

Meu canto te enternece

Meu carinho te adormece

Minha beleza te inebria

Me deixo comandar

Pra ficar no comando de tua vida

Sou tua gueixa

Tua sombra

Sou mistério que te intrigas

Tentas desvendar meus segredos

Tentas tirar meu quimono colorido

Sou tua só pela metade

Mesmo assim...

Com sedução e minhas manhas

Te enlouqeço

No tatame...na cama

Sou tua dona...tua ama

Na luz vermelha

Te faço minha fantasia

E sei que nunca me deixas

Pois sou tua outra metade e te completo...

Sou tua gueixa....

Vitória/ES - Em 15/09/08 -

Escrevi este poema ontem após assistir o lindo filme 'memórias de uma Gueixa'. Pra mim um dos mais belos que assisti nestes tempos.