Renascemos em cada dia
que nasce
todavia houve um dia
em que o milagre da vida
tocou a vida da gente
aventura dolorida
ver outro mundo diferente
não fica dele memória
como a flor não diz a história
oculta na mãe semente
festeje-se hora a hora
caminhemos docemente
pelas veredas da vida
como um rio da nascente
que vai cantando feliz
sem se lembrar que a foz
marca o seguro encontro
de todas as águas do mundo.