...
Fora de ordem, já intrometida,
respondo a um muso a honra cedida
onde me leio sem me revelar.
Se não na vida na literatura
respondo ao muso onde me vi lida
e vejo se um dia descobre aqui a sua leitura
Se por amores ou inspiração
merecimento, um tipo de afeição
poemas não ão de responder. Escrevo,
sei lá pelo quê
sabe-se lá como
mas só aqui escreverei você.
Não há disfarces ou denúncias
é como um jogo
sem a sedução.
Trocamos poemas, dêmo-nos as mãos
dizemos tudo
silenciamos o incômodo.
De agora em frente aqui me restrinjo.
E meus cadernos de ti serão limpos.