..
Amor, não.
Não de minha parte, em todo esse sentido poético
Admirei em ti todo esse terreno
a origem
nascido da fumaça com sorrisos
um cinza cimento
prédios e relações mais humanas
o senso individual
o bom senso extra social
Humanos, não assexuados
nem necessáriamente homens
Carinho atenção, compreensão, interesse, respeito
sei lá,
mais que mãos nas cinturas
peitos, pêlos e bocas
Ah.. mas Amor, não..
Não desse que parem seu sangue
ofereça do outro que amadrinhe
mas, Amor, não.
Ainda mais hoje que me vi rindo
feliz, dizer que sei com quem me caso,
me mostras que não sei falar amor,
nem nesse caso.