EU QUERO VOAR!

Ah! como eu quero ter asas

e voar pra bem distante

e lá no alto planar

pelo menos por um instante!

Ver tudo lá de cima

pairando sozinho no ar

com minhas próprias asas

ah! como eu quero voar!

Quero voar bem baixinho

além das nuvens também

voar pela vida sem limites

livre como ninguém!

Me dêem asas pra voar

pra eu fazer o que pouco se faz

eu quero voar bem no alto

e de lá semear a paz!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 15/09/2008
Código do texto: T1178908
Classificação de conteúdo: seguro