Tesouro de Deus ( série: poesia para os pequeninos)

Tesouro de Deus

Veio ao mundo a encantar

Nascida da esperança

Anjo belo a guardar

Um sonho virou criança

Cercada de amor

De carinho se alimenta

O seio materno querido

De leite e vida a sustenta

Sob as asas de Deus

Cresce o milagre da vida

Primeiro sorriso, primeiros passos,

Com quem será parecida?

Do som da sua voz

Palavras ecoam o amor

Chamam mamãe e papai

Quem os ensinou?

Representam o ciclo de vida

Refletem a imagem inocente de Deus

São pérolas, jóias, os pequeninos,

Que veio pra nós dos céus.