@@ alambrado da vida @@



e deste outro lado

do alambrado desta vida

contemplo o firmamento

que de longe adentro

em perdidos pensamentos

até que o sol se põe

e caminho de volta ao meu recato

guardando os meus sonhos

num velho álbum de retratos