À procura de um amor...
Penso em tudo a todo instante
Mas sou poeta sem "valor"
Pois da vida desconheço
Seu maior bem, o amor
Por isso grito sem cessar
Onde, onde estará
Aquela que vai cessar minha dor.
Tais pensamentos me assolam
Me desgastam sem pudor
E por isso vaga o meu coração
À procura de um amor
Um amor que em "calmaria"
Me acolha dia a dia
E que lucidez de sua magia
Seja minha e-terna alegria.
Autor: Edson Barreto Lima
Barrocas-Bahia, 15/09/08