Limpeza na alma
Varridos os prantos,
varridas as lembranças,
volto sempre ao ponto zero.
Um marco no recomeço,
que, na verdade, é continuidade.
Nas voltas, nenhum segmento.
Estático momento
pedindo pelo prosseguir.
E para onde ir?
Vago no caminho.
Vago meu ninho.
Não tenho onde chegar.
Varrida minha vida.
Varrido o que foi destino.
Varrido o meu amar....