Corrosão
E por que eu sinto, frio estranho na barriga
Sensação de derrota, mais um perdedor
E se perdi, porque tentei
Se não venci, me resignei
Às vezes preciso da tua voz
Quase sempre
As coisas que me deixam triste
Cotidianos inúteis que me deixam triste
Objeções que eu queria ter
Tua mão na minha
Pra esquecer minha carência
A tua ausência
A minha total introspecção induzida
Ilusão reprimida
Nascentes e fluentes no meu rosto
Sem fim desperdiçadas ao chão
Meu arrependimento intenso
Um consenso da minha solidão
E eu sei que será assim
Mais uma noite de insônia
Outro dia virá à tona
Sem que eu queira aproveitar
Visões perdidas num olhar
Sensações vividas para decifrar
Teu código
Que nada mais é que meu próprio código.