Nascimento

Belas cores bordam e brotam

no bater da areia

com o mar

Bustos derramam alimento,

bocas sugam

e deleitam-se

Batuques soam baixo

Bulbos se elevam

aos ventos,

emborcam ao brutal choque

do ar em tempestade

e tombam batidos

no visgo

Botes tocam a beira do cais

revelam novas vidas

que aportam

Tudo brilha, tudo vibra

no bailado movimento

na baliza entre ir e vir

da vida