A bela musa argentina

Adeus, minha bela musa argentina...
Tenho que ir, tenho que ir...
Tua falta já pesa em minha bagagem... Que pena,
será deixar teus beijos, deixar de ti!
Por que choram teus olhos cor de mel?
Eu sou poeta e manipulo a realidade:
Quando o avião varar este céu,
a meu lado irás, na poltrona da saudade.

Eu deixo Buenos Aires, a terra de Gardel,
levo comigo o ardor da paixão que, eu creio,
ande à sombra ou ande ao léu,
será contigo meu eterno Caminito...
O avião sobe, mas não volto para o passado,
pois levo tua alma gravada na retina
do meu olhar de amor inacabado.
Longe te deixo, comigo te vás, minha musa argentina!...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 14/09/2008
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1178384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.