Quisera..

Silenciar minha voz

Tapar meus ouvidos

Tingir o mapa

da vida.

Quisera..

Rabiscar palavras

que não serão lidas,

Devolver ao mar

as promessas que fiz.

Quisera..

Romper a aurora

Rasgar o véu da noite

e me despir..

dos versos,

das poesias,

do cantos

das sereias.

Quisera..

abrir meus olhos,

fechar meus lábios

nos seus.

Pedir ao mar

as promessas que fiz.

Ouvir o canto das sereias

e me vestir de poesia

para você!!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 14/09/2008
Código do texto: T1178340