Soldados

Ela viu homens caírem

Homens que sorriram

Homens que choraram

Homens de mataram

Homens que morreram

Enterrados em algum cemitério do interior

Perdidos em terra de sangue

Suas viúvas choram por suas almas

Enganas,roubadas,rasgadas,destruídas..

Protagonistas de algum espetáculo bizarro de horror,

bailarinos no teatro da morte.

O espetáculo acabou rápido demais e a cortina se fechou para sempre.

Homens que mataram,homens que morreram.

Enterrados em algum cemitério do interior,

Perdidos em terra de sangue.

Sua viúva chora.

Ela quer suas almas.