Amanheceu

No florear da hora

Os pássaros conversam

Com a mãe natureza

Como se fossem

Cúmplices da situação

E se tivessem comandando

Os nossos destinos.

Ouço a voz das arvores

Querendo entrar no papo

Juntamente com a suave brisa

Amenizando o fogo

Nos corações dos meninos.

Estou ouvindo o batuque

Da colher mexendo

O açúcar no café

Que mamãe faz com carinho

Para depois tomarmos...

O sol está brincando

Nas nuvens de esconde-esconde.

Timidamente ele mostra

O brilho do rosto

Para que a nossa alma

Possa sentir a energia

Necessária e continuar

A nossa luta diariamente...

Assim se anuncia o amanhecer

Na minha existência real

Deixando soar a beleza da magia

Onde o amor maior impera

Para um arco-íris de vida nova

No horizonte azul desenhar.

Autor: Edson César Slonski

Edinho Slonski
Enviado por Edinho Slonski em 14/09/2008
Código do texto: T1178313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.