É você

Angélica T. Almstadter

É você, que mora dentro desse meu tempo,

Que ouve a minha pulsação,

Que conhece a minha respiração,

Que divide comigo seu momento.

É você, que me olha de fora,

Percebe minha tez,

Minha timidez,

E com os olhos me devora.

É você, só você, que aquece minhas mãos,

Que cuido para não ferir,

Que espero me sentir.

É pra você, os meus desvãos,

É você , cingindo minha cintura,

Calando-me com beijos,

Estudando os solfejos, dos meus desejos,

Provando da minha loucura.

É você, que vai comigo agora,

Tateando os meus limites,

Preparando-me convites.

É você, que comigo se demora,

Perde a hora.

É você, só você, no meu pensamento,

Semeando uma lufada de vento,

Passeando pelo meu dia,

E com contentamento,

Varrendo minha agonia.

É você, a canção de ninar;

Que acalenta minhas vontades,

Arranha minhas ansiedades,

Vem me mimar.

É você que se deita comigo agora

Nas tardes silenciosas

Fluindo em minhas prosas

É você, que me devora

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 17/04/2005
Código do texto: T11783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.