Distorção

Eu fecharia os meus olhos

se não fosse a luz do fogo e teu fascinio

tudo arde..tudo se atrela...

posso sentir o calor na ponta dos meus dedos

Sou uma chama

substrata em campos áridos

posso sentir o calor na ponta dos meus dedos

Eu exalo perfume de rosas

que se abrem

e se dilata

e se distorce

e me pondera

e se reflete

em delirios e distorção

Tudo era feito de silêncio

e escuridão rondando a noite

em seus miseros cuidados..

Não fechava os olhos

e o fogo se apoderava de mim

seguro as chamas nas mãos

que me reflete em teu espelho

em delirios e distorção

eu rondo a tua sombra

em silêncio...em chamas...

Lu Escabe
Enviado por Lu Escabe em 14/09/2008
Código do texto: T1178204