Esperança Cor-de-rosa
ESPERANÇA COR-DE-ROSA
De que adianta alimentar uma ilusão,
Falar de amor ou amizade,
Dizer sim ou dizer não,
Quando no mais íntimo da realidade
O que vale mesmo é o sentido da razão.
Amar de forma única e pura
Tornou-se um sonho sem sentido,
Um elo entrelaçado de amargura,
Sentimento burocrático,
Na sociedade perdido.
Caretas somos nós,
Que revelamos nossas dores,
Não sabemos ficar a sós
E acreditamos em amores.
Uma esperança toda verde
Que nos chega do passado,
A juventude a deixa de lado
Na conduta do “ficar”
E colore de cor-de-rosa
Essa esperança do amar.
As flores perderam a essência,
Seu perfume conquistador.
O namoro perdeu seu tempero,
A poção misteriosa do verdadeiro amor.
O mundo perdeu o romantismo,
Perdeu também o seu calor.
Calaram-se os sentimentos profundos
E também muitos corações.
A que rumo vai seguindo o mundo?
Não sabemos.
O amor nos leva a várias direções.