Rosa

Alvo rosa irás mergulhar
Brumas rosas para flutuar
Dimensão rosa, suave sutileza
Cubro-te de estrelas rosas, rara clareza

Misture o gentil rosa com inocente azul
Brinque com paetês rosas-claros d´um velho baú
Viajo entre nuvens rosas da tranquila alvorada
Percorro os lagos perdidos sobre pétalas rosadas

Mundo distinto rosa irás conhecer
De rosa genuíno e selvagem poderás padecer
Te ofereço rosa-licor, até embriagar-te, deixarei beber
E logo além de rosa cândido, te deixarei viver.