Nem um toque

Os dias passaram, nem um toque de ti tive

Os dias voaram, nem uma linha escrita...

Envolvi-me em estudo...

Envolvi-me em música...

O tempo...não parou...

Mas...

Nem um toque

Nem uma linha

Ocupei o tempo...

Destrai o pensamento...

Entreti o espirito...

O tempo..não parou...

Mas...

Nem um toque

Nem uma linha

Como pode ser assim!?

Não entendo...

já não quero entender...

Quero ocupar o tempo,

Destrair o pensamento

Entreter o espirito

2008/09/15

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 14/09/2008
Código do texto: T1178119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.