NÃO ME LEMBRO
NÃO ME LEMBRO.
NÃO.
NÃO ADIANTA CALAR
POIS DE TUDO VEM A TRANSBORDAR.
NÃO ME LEMBRO.
NEM DA MANHÃ, NEM DO ONTEM.
QUE IMPORTA
PREFERIA PAPEL E CANETA,
NADA A DELETAR.
NÃO ME LEMBRO
NEM DE ONTEM, NEM HOJE...
QUE IMPORTA LEMBRAR?
NÃO ME LEMBRO
SEJA O TEMPO, SEJA A IDADE, SEJA.
O QUE IMPORTA
É QUE AGORA NÃO É MANHÃ,
PERDIDA NOS “SAVES”.
(VIVA O PAPEL E O LÁPIS)
O TEMPO PASSA E TUDO SE ESVAI,
QUE ADIANTA LEMBRAR?
O TEMPO CORRE E TUDO ESCORRE
POR DENTRE MÃOS E DEDOS,
TANTO FAZ.
NÃO ME LEMBRO
O QUE ERA PRÁ LEMBRAR
E ESQUEÇO
O QUE DEVIA TAMBÉM LEMBRAR...
QUE IMPORTA ESSA OBRIGAÇÃO
SE NADA SE DEVE OBRIGAR.
NÃO!
NÃO ME LEMBRO
DO QUE NÃO DEVIA LEMBRAR.