MALDITO AMOR
Aquele amor que tanto bem me fez
apesar de nunca ter sido meu
agora se foi, assim como chegou
e meu coração entristeceu.
Aquele amor maldito, que tomou
meu coração, minha mente e vontade
covardemente de mim se escondeu
fugiu de mim sem nem deixar saudade.
Maldito amor que se apodera da gente
se adona de nós sem pedir licença
vem chegando e assim, de repente,
nos domina, rouba nosso pensamento e crença.
Amor maldito que ontem foi embora
partiu, sem ao menos um adeus dizer
sem nenhuma briga, nem ofensa,e agora
sinto falta dele, pois já me acostumei a sofrer.