@@ sua canção @@


quando fizeste aquela canção
sei que não dei muita atenção
nem mesmo percebi o que dizia
andava distraída pelo quintal da vida

mas insistindo no refrão
você chamou minha atenção
para a expressão de cada verso
entregando aberto seu coração

então eu percebi
que seus versos eram pra mim
eu que em sonhos flutuava
não percebi o quanto me amava

mas seus versos ganharam forma
forma de amor em prosa
que me presenteiam a cada manhã
pintando de azul o céu no amanhecer hortelã