Quero ser feliz

A escuridão me faz calar

Faz meu mundo desabar

Faz minha eterna fonte da juventude secar

Se não fosse pelo destino... A o destino

Algo que me arrasa

Sonho, magia, tudo

Entregue as traças

“Que não seja o dragão o meu guia...”.

Pois meu coração a muito se irrita

E mais uma vez, “Hoje a noite não tem luar...

E eu estou sem ela...”

Coração iludido, a muito ferido

Que se dane a civilização

Quero ser feliz

Quero ser feliz

Explosão de ódio e a minha boca seca

Poeta sem vida, caminha nas linhas

Do seu caderno sem fim...

E mais uma frase do mestre Vinícios me toca...

“Que não seja infinito posto que é chama...

mas que seja eterno enquanto dure...”

Palavras sem rumo...

Palavras sem fundo...

Palavras sem fim...

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 14/09/2008
Código do texto: T1177827
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.