Saber o que é amar

Tentei te encontrar em outras faces

Tentei buscar o meu sonho em outra realidade

Lutei contra meus sentimentos

Enganei meus pensamentos

Fiz meu coração se erguer

Sem perceber me vi morrer

Por favor venha me socorrer...

Venha me socorrer...

Pois sem ti não vivo

A lembrança dos teus olhos acelera meu coração

Entra como uma faca em meu peito

E dilacera meu coração

Sua voz que era tão doce aos meu ouvidos

Hoje me faz tremer pelo medo

De estar sendo iludido

Oh...céus...que dor incontrolável

Me pego pensando se foi um sonho

Do qual acordei assustado

Quando não te vi mais do meu lado

Agradeço ti pelo tempo que passamos juntos

Pois me senti mais humano

Ao saber o que é amar...

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 14/09/2008
Código do texto: T1177826
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.