Entender!!!

Como entender quem lê Nietzsche?

Como dançar ouvindo Lennon?

Como decifrar quebra cabeças?

Sem ter em mãos as peças?

O que adianta mandar o mudo gritar?

O que adianta fazer o cego ver?

O que adianta o frio amar?

Se o calor invade o corpo inteiro...

Como acabar com a poluição, jogando lixo a toda hora?

Como acabar com destruição, se há bombas caindo toda hora?

O que adianta dinamitar, se a porta pode ser aberta?

O que adianta improvisar, se o texto esta decorado?

O que adianta perguntar?

Se a resposta jamais será respondida...

Leio Nietzsche!

Danço Lennon!

Tento entender a vida!

Grito em pensamento

Enxergo com os olhos fechados

Amo

Amo

Jogo lixo, no lixo.

Tenho sonhos

Abro a porta

Vivo

Pergunto

Pergunto...